Евгений Перов: «Хотим показать качественную игру и хорошее движение»

14.11.2020 г.

Тренер «Ак Барса» Евгений Перов – о предстоящей игре с «Нефтехимиком», которая состоится 14 ноября в «Татнефть Арене» и начнётся в 17:00.

– Мы сыграли много матчей против «Нефтехимика» – и в плей-офф, и на предсезонке, и уже в этом сезоне это будет третья игра. Мы хорошо знаем друг друга, но, в первую очередь, отталкиваемся от своей игры. «Ак Барс» старается в каждом матче действовать в наступательной манере. Сегодня хотим показать качественную игру, хорошее движение и высокий командный дух.

– И в плей-офф, и в нынешнем сезоне игры против «Нефтехимика» получались упорными.

– Да, это неуступчивый соперник. Все игры против «Нефтехимика» – напряжённые и интересные, игроки всегда мотивированы в дерби. Мы разобрали прошедший матч и готовы к сегодняшнему.

– У «Ак Барса» сейчас нелёгкий отрезок – восемь матчей за 15 дней. Нужно ли где-то поберечь силы?

– Мы готовы к каждой игре на 100%. Придерживаемся календаря и стараемся показать наш хоккей в каждом матче.

Матч с «Нефтехимиком» будет посвящён нефтяной промышленности Республики Татарстан. Казанцы выйдут на лёд в новом альтернативном комплекте формы из переработанного пластика, в фойе арены зрители смогут узнать о технологиях нефтепереработки, структуре деятельности «Татнефти» и опробовать новые игровые зоны от сети «АЗС Татнефть» и «Виатти». Билеты на игру можно приобрести в кассах арены или на tna-tickets.ru.

Tags:

Поделиться

General sponsor